ГлавнаяНовости02–09.12.2011 – Гастрономические гастроли шеф-повара Коррадо Корти
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



02–09.12.2011 – Гастрономические гастроли шеф-повара Коррадо Корти
В ресторане Tatler club с успехом прошли гастроли знаменитого итальянского шеф-повара отеля Splendido (город Портофино, провинция Лигурия) Коррадо Корти. Маэстро объездил весь мир, перенимал опыт у разных шефов, но остался верен итальянской кухне. Средиземноморская кухня, итальянская кухня, лигурийская… Общего в них гораздо больше, чем отличий. Даже не отличий, а характерных черт, мелких, но таких выразительных. О них и рассказал сеньор Коррадо во время мастер-класса, на котором учил журналистов, пришедших на пресс-ланч в Tatler club, готовить традиционные блюда лигурийской кухни. Такие, как ризотто с соусом песто и рагу из лобстера, запеченное филе сибаса с кедровыми орешками и черными оливками, слоеный пирог с малиной под соусом фламбе. Журналисты по достоинству оценили мастерство итальянского шефа. Также, как выступление приехавшего на эти дни в Москву итальянского тенора Анжело Филистада, комфортную обстановку ресторана Tatler club и прекрасную организацию пресс-ланча.