ГлавнаяНовости19-22.02.2009 – Барбекю-пати на фестивале «Золотой дельфин»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



19-22.02.2009 – Барбекю-пати на фестивале «Золотой дельфин»
С 19 по 22 февраля в столичном Гостином Дворе проходил Московский международный фестиваль «Золотой дельфин», посвященный дайвингу и всему, что с ним связано. На стендах было представлено снаряжение для подводного плавания, охоты, фото- и киносъемки. В специальной зоне развернулись выставки фоторабот и морской аквариумистики, демонстрировались фильмы, снятые дайверами. Также на фестивале были представлены дайверские клубы и школы. В специально оборудованном бассейне проводились мастер-классы для начинающих и совсем юных дайверов. Одна за другой проводились презентации, эстафеты, викторины, вручались премии и призы, а концерты звезд эстрады создавали атмосферу яркого радостного праздника. Более двухсот компаний приняло участие в работе «Золотого дельфина». Все, представленное на стендах, можно было подробно изучить, примерить и купить.

Столь глубокое погружение потребовало от устроителей и участников фестиваля немалых сил. Для того чтобы восстановить их, в один из дней в банкетной зоне Гостиного Двора было организовано барбекю-пати для трех сотен VIP-гостей. Компания «Феникс», представляющая на российском рынке барбекю-оборудование (угольные, газовые, электрические грили и аксессуары) производства американской фирмы Weber, от души угощала публику продукцией своих партнеров, поджаренной на решетках. В число организаторов этого вкусного мероприятия вошли также ресторан «Амстердам» и компания KEUNE Hair Cosmetics (Россия). При готовке использовались аксессуары и посуда фирмы Tupperware, прочно зарекомендовавшей себя в кулинарном мире как производитель эталонных кухонных изделий. Великолепной мясной нарезкой и разнообразными колбасками и сосисками, приготовленными по традиционным немецким и австрийским рецептам, гостей потчевал колбасный завод «Отрадное». Отборное мясо для жарки предоставила компания Virmont. Гости сдабривали мясные закуски горчицей и соусами от компании «Дарсил», продукция которой давно снискала подлинную любовь у всех, кто знает толк во вкусных и «правильных» приправах. Щедро лилось в стаканы живое «Царское» пиво от компании «Гедеон.

Готовка на грилях говяжьей вырезки и колбасок, которую осуществляли повара ресторана «Амстердам» и сотрудники компании Weber, шла в режиме нон-стоп и закончилась только в 23:00 с последним кегом пива, так что как качеством, так и количеством угощения были удовлетворены даже самые азартные едоки. Народ расходился сытый и довольный. Барбекю-пати удалось на славу!