ГлавнаяНовости12–16.12.2011 – Кулинарные гастроли Жерома Нютиля
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



12–16.12.2011 – Кулинарные гастроли Жерома Нютиля
В «Swissotel Красные Холмы», в гастрономическом ресторане «Кай» прошли гастроли знаменитого французского шеф-повара Жерома Нютиля, обладателя двух звезд «Мишлен» и, пожалуй, самого престижного звания – «Лучший мастер Франции 2011 года» (Meilleur Ouvrier de France 2011).

Жером Нютиль представил как традиционные, так и новые зимние блюда из меню своего ресторана «Le Castellas», находящегося в деревушке Колья в Провансе. Зимняя провансальская кухня совершенно не похожа на летнюю, но не менее прекрасна. В холодное время года жители юга Франции предпочитают блюда из мяса и рыбы, которые согревают, придают силы и наполняют энергией.