29.03.2012 – Презентация канадской северной холодноводной креветки

В Москве, в ресторане «Центральный», состоялась презентация, организованная Канадской ассоциацией производителей креветки и Группой предприятий «Вичюнай». Презентация была посвящена началу кампании по продвижению канадской северной холодноводной креветки в России. Открыл презентацию Джон С. Слоан, посол Канады в РФ. Об отменном качестве канадской северной холодноводной креветки рассказали также Бернард Легер, представитель Канадской ассоциацией производителей креветки и вице-президент компании Ocean Choice International по продажам и маркетингу, Иван Кошкин, директор по маркетингу представительства Группы предприятий «Вичюнай» в Москве, диетолог Юлия Чехонина.





Игорь Кац, бренд-шеф и учредитель ресторана «Априори», провел для гостей дегустационное шоу и приготовил несколько блюд из канадской креветки. По его мнению, холодноводная креветка очень проста в использовании, обладает уникальным сладковато-соленым вкусом и текстурой. В рамках дегустационного шоу г-н Джон С. Слоан собственноручно приготовил глазированную канадскую креветку с филе-миньон и рассказал гостям о своих кулинарных пристрастиях.








Канадская северная холодноводная креветка – это прекрасный источник редких минеральных элементов, необходимых для нормальной работы мозга и метаболизма в целом. Регулярное употребления мяса холодноводной креветки позволит сохранить здоровье, справиться с ежедневным стрессом и неблагоприятными экологическими воздействиями.





