ГлавнаяНовости06.11.2012 – Лесное меню в ресторане «Бочка»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



06.11.2012 – Лесное меню в ресторане «Бочка»

Поздняя осень – самое время провести прекрасный вечер у камина в «Бочке». Шеф-повар Игорь Бедняков ввел сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи. «Соль» лесного меню – в сочетаниях дичи и ягодных маринадах. Особый аромат дичи придают березовые угли, на которых готовятся блюда.

На холодное в «Бочке» предлагают отведать листовой салат с грибами и перепелиной грудкой (825 р.). В разделе горячих закусок можно встретить кроличьи почки, запеченные под картофельно-сливочным соусом (520 р.) и филе кролика с соусом из лесных грибов и сеном из моркови под молочной пеной (750 р.).

На горячее Игорь Бедняков готовит на гриле цесарку с гарниром из медовой полбы с белыми грибами и муссом из ржаного хлеба (990 р.), вырезку косули с жареными грибами и бруснично-земляничным соусом (1.750 р.) и медальоны из оленя с жареными грибами «иринги» и соусом из лесных ягод (1.950 р.).

Лесное меню действует до конца года.

Ресторан «Бочка»:

ул. 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-10
Режим работы: круглосуточно
www.vbochke.ru
www.facebook.com/vbochke