ГлавнаяНовости10-28.02.2013 – Фестиваль пасты в ресторане Terrine
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



10-28.02.2013 – Фестиваль пасты в ресторане Terrine

С 10 по 28 февраля в ресторане Terrine проходил гастрономический праздник, посвященный пасте - одному из самых популярных блюд итальянской кухни. За время проведения фестиваля гости ресторана смогли попробовать любое блюдо из специального меню всего за 299 рублей.

Используя свой опыт, талант и мастерство, шеф-повар Николай Шестухин приготовил для гостей ресторана Terrine настоящий сюрприз, представив в фестивальном меню превосходные интерпретации пасты на все вкусы. Паста с лососем в сливочно-томатном соусе с водкой и красной икрой, с копченым сомом и икрой щуки, с тушеной уткой и ароматом сливочного хрена, с овощным рагу и сырным фондю, паста с креветками в азиатском стиле, каннелони с соусом болоньезе, лазанья со шпинатом и соусом бешамель… И это далеко не все блюда из фестивального меню – специальное ценовое предложение распространялось на двадцать с лишним разновидностей вкуснейшей пасты.