ГлавнаяНовости17.06.2013 – Новое летнее меню в ресторане «Рибамбель»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



17.06.2013 – Новое летнее меню в ресторане «Рибамбель»

Ресторан «Рибамбель», победитель престижной премии «Пальмовая ветвь» 2013 года за лучшую ресторанную концепцию, продолжает баловать своих гостей. С 1 июня начинает действовать новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой. Вас ждут ароматные, насыщенные витаминами, салаты из свежайших овощей и фруктов, изысканные горячие блюда и, конечно, воздушные, тающие во рту десерты.

Прекрасным началом дня станет домашний йогурт с земляникой (280 руб) или овсяный поридж с лесной малиной (240 руб). На обед вы можете заказать что-то совсем легкое, например, рукколу с фруктами и ягодами (550 руб) или арбуз с козьим сыром (520 руб). Для тех, кто сильно проголодался, несколько видов супов: гаспачо из юсуповских томатов с сорбетом из огурца; крем суп из зеленой спаржи с яйцом пашот и окрошка на квасе или на кефире (все 350 руб); разнообразные холодные закуски - томленый осьминог (650 руб), карпаччо из томатов с красным луком (350 руб), а если вы любите рыбу, вам придется по душе карпаччо из сибаса (650 руб). Появилась и новая паста - риссини с камчатским крабом (450 руб) - приятный сюрприз для поклонников итальянской кухни. И наконец десерты: французские макарони с клубникой, малиной и ежевикой (650 руб), пирог с лесными ягодами и кремом маскарпоне (450 руб), ванильное безе с клубникой (450 руб), воздушный мусс с голубикой и хрустящим печеньем (650 руб) и малиново-клубничный коктейль с соусом из фейхоа (650 руб).
Напоминаем, что в ресторане «Рибамбель» продолжается фестиваль домашнего мороженого, в меню представлено 19 разных видов, а что может быть лучше в жаркий летний день!

Ресторан «Рибамбель»

«Рибамбель» - это ресторан для всей семьи с открытой кондитерской, уникальным игровым городком, творческой мастерской и балетной студией. Авторы проекта, две молодые мамы, ставили перед собой задачу - вывести взрослых и детей из параллельных реальностей, создать особый мир для их общения, где они будут вместе и с пользой проводить время. Ресторан организован как гастрономическое кафе с сезонным меню, в котором представлены блюда французской, итальянской и паназиатской кухни в авторском исполнении.

Маленькие гости с удовольствием полакомятся вкусными десертами, созданными неподражаемым шеф-кондитером Марины Носовой, а взрослые по достоинству оценят изысканные блюда от талантливого шеф-повара Михаила Кукленко. Главный принцип - использование самых свежих продуктов. Все соусы и добавки создаются вручную, без использования усилителей вкуса, что позволяет сохранять максимум витаминов и полезных веществ. Меню, индивидуально разработанное для детей разного возраста, фантастические десертные столы и потрясающие торты сделают любой праздник в «Рибамбель» незабываемым. Для желающих научиться готовить и просто весело и с пользой провести время с друзьями и родными в «Рибамбель» проходят кулинарные мастер-классы, где шефы делятся секретами кулинарного мастерства. Вы научитесь готовить вкусные блюда, молочные коктейли, создавать десерты и декорировать торты. Запись открыта как для детей, так и для взрослых.

В 2013 году ресторан «Рибамбель» получил Золотую Пальмовую ветвь. В этом году впервые премия Пальмовая ветвь прошла в рамках Международного салона профессионалов ресторанной индустрии Sirha, и впервые французская сторона принимала участие в выборе победителя. Ресторан «Рибамбель», признанный абсолютным победителем российской Пальмовой ветви, в октябре 2013 г. поедет представлять Россию на международном финале Palm d'Or в бельгийском городе Генте, соревнуясь с заведениями других европейских стран. Ежегодно за право носить гордое название «Лучшей ресторанной концепции мира» борются рестораны России, Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Люксембурга и Великобритании.

Клуб для всей семьи «Рибамбель»
Кутузовский проспект, 48, ТЦ «Времена года», 3 этаж
Тел: +7 (495) 2222-813
www.ribambelle.ru