ГлавнаяНовости07-13.10.2013 – Первый Юбилей ресторана «Рибамбель»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



07-13.10.2013 – Первый Юбилей ресторана «Рибамбель»

С 7 по 13 октября 2013 года ресторан «Рибамбель» праздновал свой самый главный день рождения - 1 год! Празднование прошло весело и с размахом, на протяжении всей недели гостей ждали гастрономические сюрпризы, угощения и захватывающая анимационная программа для детей.

Кульминацией празднования стало 11 октября. Изюминкой дня рождения клуба стало зрелищное кулинарное шоу и мастер-класс специального гостя - знаменитого французского шеф-кондитер и шоколатье Себастьяна Буйе. Себастьян Буйе дал эксклюзивный мастер-класс только в Рибамбель в рамках фестиваля Рона-Альп. Под чутким руководством Себастьяна Буйе, гости приготовили несколько знаковых десертов из его репертуара. В своем творчестве Себастьян Буйе воплотил и «соединил классические традиции французской кухни, современные тенденции и превосходную подачу». Вечером ресторан наполнился звуками джазовой музыки в исполнении приглашенных музыкантов. Детей ждали театрализованное шоу в городе Рибамбель. Приятным дополнением стала лотерея, победители которой получили ценные призы от клуба и партнеров.

Всю неделю в честь праздника в ресторане действовало специальное праздничное меню. Из основных блюд гостям предлагали: голяшку ягненка с чатни из баклажан и с соусом мерло (1.450 руб.), филе тюрбо с виноградны-ми улитками в винном соусе (2.100 руб.), салатные листья с сыром рокама-дур, инжиром и соусом из меда (650 руб.), классический десерт «Фромаш блан» (650 руб.) в авторской подаче шеф-кондитера ресторана «Рибамбель», а также бокал Просекко в подарок.

Информация о кондитере:
Знаменитый французский кондитер-шоколатье Себастьян Буйе начал гото-вить в возрасте пяти лет. «Больше всего мне нравилось раскатывать песоч-ное тесто, вырезать из него разные формы для печенья: я его сам готовил и сам ел». С тех пор прошло много времени, и его настоящая страсть отдана шоколаду. «Шоколад – материал, с которым мне особенно нравится рабо-тать. Работа с шоколадом – это отражение моих впечатлений от путешествий, это источник моего вдохновения, это встречи с интересными людьми, которые помогают мне развиваться как в личном, так и в профессиональном плане. Ежедневная работа это, прежде всего, работа команды, где каждый участник вносит свои идеи, делится опытом и знаниями. Цель моей работы – доставлять радость моим клиентам и, конечно, самому себе».