ГлавнаяНовости11.12.2013 – Новогодний сезон в ресторане TERRINE
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



11.12.2013 – Новогодний сезон в ресторане TERRINE

8 декабря ресторан TERRINE открыл Новогодний сезон. Сезон открыли весело и душевно: мастер-классом по изготовлению и декорированию пряников под руководством шеф-повара Николая Шестухина. В Школе Эльфов ребята смастерили новогодние открытки, игрушки-конфеты с сюрпризом. Мамы и папы не отставали. И это только начало!

15 декабря 13:00 мы займемся пряничной архитектурой. Представьте себе волшебный город, в котором дома из пряничного теста, хрусткий снег - сахарная глазурь... Все это мы сделаем с нашими маленькими кондитерами на мастер-классе в TERRINE уже в это воскресенье. В мастерской Эльфов будем делать новогодние украшения, а вместе с мамами сотворим рождественскую композицию из еловых веток, пушистого снега и карамели. Мастер-классы проходят в открытом формате.

Взрослых гастрономов шеф TERRINE Николай Шестухин приглашает на 12 декабря в 19:00 на мастер-класс по приготовлению рождественской утки с фруктами и соусом из портвейна.

Кроме того, в TERRINE начала работу «Сладкая почта Деда Мороза». Хочется порадовать близких чем-то необычным в ожидании новогодних праздников, или устроить сладкий новогодний сюрприз? Кондитерская ресторан TERRINE и шеф-кондитер Наталия Долгих, известный гастрономический блогер, подготовила специальные Новогодние подарочные наборы:

1. Набор новогодних печений: «Рождественский венок» с клюквой и фисташками, «Елочки» с белым шоколадом и фисташками
2. Набор пирожных макарони с сезонными вкусами: черный лес, мандарин, грейпфрут, карамель
3. Новогодние торты: Мандарино и Кир Рояль
4. Штолен с марципаном
5. Английский рождественский кекс с декором из орехов и он же с декором из марципана
6. Пряничный домик
7. Подарочная корзина «Новогодняя»: французская соленая карамель, мармелад в подарочной коробке, паштет из куриной печени с апельсином, рийет из утки конфи с кедровым орехом и базиликом, рийет из кролика с эстрагоном и курагой, апельсиновый конфитюр.

Все сладости можно заказать с доставкой и именной открыткой.

Ресторан TERRINE
8 (495) 637 44 66
www.facebook.com/RestoranTerrine