ГлавнаяНовости17.02.2014 – Гриль как образ жизни в новой книге Влада Пискунова «Forester. Боль…
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



17.02.2014 – Гриль как образ жизни в новой книге Влада Пискунова «Forester. Большая книга. Гриль»

«Гриль – очень универсальный прибор. На нем можно готовить большинство блюд, которые вы обычно привыкли делать на кухне. Важно четко понимать принципы действия гриля, знать обо всех имеющихся приспособлениях и видах топлива. Я намеренно не стал утомлять вас скучными теоретическими главами, предваряющими рецепты. Все хитрости применения оборудования, углей, щепы для копчения и прочие тонкости готовки на гриле я постарался изложить на примерах приготовления конкретных блюд».

Влад Пискунов – один из немногих известных кулинаров, в святая святых которого, его кухню, может заглянуть любой желающий. Ежедневно Влад демонстрирует свои кулинарные шедевры читателям своего сайта «Железо и огонь» www.zhelezoiogon.ru. Сам себя Влад называет шеф-поваром виртуального ресторана Mangiare e Bere, что с итальянского переводится очень просто – «есть и пить». На самом деле Mangiare e Bere – ироничное название кухни популярного блогера, где произведения всех кухонь мира пробуют его родные и близкие. А благодаря щедрости души Влада и его неутомимому стремлению поделиться с миром своими кулинарными находками, любой желающий может научиться готовить так же вкусно и виртуозно, как и сам кулинар.

Готовить Влад Пискунов любит и может на всем и в чем угодно, но однажды в его загородном доме на несколько месяцев отключили газ. И жизнерадостный кулинар обратил свой взор на гриль. И оказалось, что на этом приборе можно готовить не только традиционные барбекю и шашлык, а все, что угодно, включая супы, каши, овощи и даже десерты!
Так всего за четыре месяца богатейшая коллекция кулинарного блогера пополнилась авторскими рецептами вкуснейших блюд и их фотографиями, которые и вошли в новую книгу. Автор рассказывает все о тонкостях и хитростях приготовления блюд на гриле, раскрывает особенности выбора аксессуаров и продуктов, а главное – делится своим собственным опытом.

Новая книга создана при поддержке компании FORESTER, лидера российского рынка оборудования и инструментов для гриля. Автор на примерах разных блюд демонстрирует самые широкие возможности современного качественного оборудования для гриля и полностью разделяет идею компании Forester по созданию и развитию в России культуры пикника и барбекю.

Теперь для того, чтобы устроить самый вкусный пикник у гриля, нужно просто открыть новую книгу Влада Пискунова, выбрать рецепт и начать творить волшебство!

Об авторе:
Влад Пискунов – знаменитый блогер, прославившийся благодаря двум своим хобби: кулинарии и фотографии. Слава о таланте шефа виртуального ресторана Mangiare e Bere разнеслась по всем тематическим сообществам Рунета менее чем за год. Сегодня каждый пост Влада читают 20–30 тыс. человек. Влад Пискунов – автор кулинарного бестселлера «Все о том, как вкусно есть». Помимо сайта Влад ведет кулинарную рубрику в программе «Фазенда» на Первом канале.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу издательства «Эксмо» по телефону: (495) 411-68-97 или по e-mail: pr@eksmo.ru