ГлавнаяНовости21.11.2014 – Презентация осеннего меню «Тануки»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



21.11.2014 – Презентация осеннего меню «Тануки»

В преддверии запуска осеннего меню в ресторанах «Тануки» состоялась презентация новинок для представителей прессы. Бренд-шеф Константин Шинаев совместно с членом Ассоциации диетологов и нутрициологов Екатериной Беловой рассказывали о новых вкусах и пользе продуктов, используемых при создании осенних шедевров.

Среди первых, кто попробовали кулинарные новинки, были эксперты из журналов «Афиша Еда» и «Современный ресторан», делового журнала индустрии гостеприимства HoReCa-magazin и «Ваш высокий вкус», модных порталов об активной жизни Geometria.ru и kudago.ru.

Самые высокие оценки наши гости поставили салату из жареных баклажанов «Насу киро» и кокосовому супу с креветками, курицей и тофу «Том Кха», а также рекомендуют креветки на латуке и нежный вкус десерта с кокосовым молоком «яПончики».

Фотоотчет с презентации:
www.geometria.ru/events/global-events/2014/10/28/819697

Новое меню в «Тануки»
Взгляните на вкусы японской кухни по-новому в обновленном меню «Тануки»!
Откройте для себя более 20 новых вкусов, на создание которых нас вдохновили древние традиции восточной кухни.
В новом меню вы найдете теплый «Ята ролл» с морским гребешком, лососем, мягким сыром и кунжутом. Удивительно нежный сырный суп «Сякэ чизу» с лососем и белой треской. Приготовленные на пару котлеты из семги и палтуса «Сакана чоппу». На десерт «Енаши пай» - грушевый штрудель, который станет прекрасным финальным аккордом вашего визита в наши рестораны…

Вперед, к новым открытиям вместе с «Тануки»!
www.tanuki.ru