ГлавнаяНовости30.09-03.10.2009 – XII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



30.09-03.10.2009 – XII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»
Главное событие индустрии питания и гостеприимства России произошло в выставочном центре «Крокус-Экспо». О его масштабности красноречиво говорят следующие цифры: 38 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 750 компаний-экспонентов, более 300 мероприятий в течение четырех дней.

Выставка заняла залы № 13 и 14 в Павильоне №3. В ее рамках была реализована масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства: конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др.

2 октября на территории выставки состоялся I Всероссийский Съезд Шеф-поваров, организованный друзьями и партнерами нашего журнала – Национальной Гильдией шеф-поваров России. Поздравляем всех участников съезда с почином и желаем дальнейших успехов на кулинарном и организационном поприще!

Особо хочется отметить участие на выставке еще одного надежного и верного партнера, участника многих мероприятий, проводимых российским Барбекю-клубом и журналом «BBQ», – колбасного завода «Отрадное». Стенд завода на протяжении всех дней работы выставки был окружен плотным кольцом посетителей. Что неудивительно: витрины «Отрадного» были заполнены разнообразной аппетитной продукцией. Кроме того, периодически устраивались дегустации: специально для посетителей на электрогриле поджаривались «отрадненские» колбаски, готовились салаты. Специалисты «Отрадного» отметили высокую эффективность участия завода в выставке – состоялось много встреч и переговоров, появились новые связи, наметились новые цели, задачи и перспективы.

Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» объединяет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Это не только площадка для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и стартовая прямая для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.