ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыСвиные ребра с техасским соусом
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свиные ребра с техасским соусом
• 2 куска по 6 свиных ребер

Для соуса:
    - 1 стакан кетчупа
    - ½ стакана уксуса
    - 1 стакан сахара
    - 1 ч. ложка молотого перца чили
    - 1/8 ч. ложки соли
    - 1½ стакана воды
    - 3 ст. ложки мелко нарезанного сельдерея
    - 3 лавровых листа
    - 1 зубчик чеснока
    - 2 ст. ложки мелко нарезанного лука
    - 4 ст. ложки масла
    - 4 ст. ложки уостерширского соуса
    - 1 ч. ложка перца паприка
    - щепотка черного перца

1. Смешайте в кастрюльке все ингредиенты соуса, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 15 минут. Процедите.

2. Смазывайте соусом свиные ребра во время жарки на гриле и после, при подаче на стол.