ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыТхит ныонг из свинины
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Тхит ныонг из свинины
Тхит ныонг из свининыНа одну шпажку:
    - 3-4 кусочка свинины
Для маринада:
    - сок папайи
    -зелень кинзы
1. Свежее мясо нарежьте небольшими кубиками – 1,5-2 см.

2. Обычно вьетнамцы делают тхит ныонги из свежего мяса. Но если видят, что оно жестковато, то маринуют его в соке папайи с кинзой для размягчения и придания ему своеобразного аромата. Если нет свежего сока папайи, его делают из порошка папайи, разведя в воде. Если проблемы с соком папайи, то можно мариновать в соке лайма. Время маринования – от получаса до нескольких часов.

3. Нанижите мясо на маленькие шампурчики, выложите их на очень горячие угли и жарьте, часто переворачивая. Через считанные минуты ваши тхит ныонги готовы.

4. Вьетнамцы не используют соль при приготовлении шашлычков. На наш вкус они у них получаются недосоленными. Подают тхит ныонги с ныок мамом или соевым соусом.