ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из свининыЭскалопы цвета красного дерева
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Эскалопы цвета красного дерева
Эскалопы цвета красного дерева
    - 4 эскалопа толщиной 2 см
    - 1/3 стакана соуса терияки
    - 2 ст. ложки патоки
    - соль, перец по вкусу
1. Приготовьте соус. Добавьте патоку в терияки и тщательно перемешайте. (Если патока покажется вам чрезмерно сладкой, замените ее кетчупом).

2. Дождитесь, пока жар от углей станет умеренным. Положите эскалопы на решетку, смазанную растительным маслом. Через 4– 5 минут переверните, посолите и поперчите. Еще раз переверните через 4– 5 минут.

3. Смажьте соусом, переверните через 2 минуты, смажьте соусом вторую сторону, переверните через 2 минуты и снимите с решетки через 1 минуту.