ГлавнаяРецептыБлюда из свининыСвиные эскалопы в пиве
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Свиные эскалопы в пиве
Свиные эскалопы в пиве
    - 4 эскалопа из свиной шейки (175–200 г каждый)
    - зелень петрушки, помидор, листья салата

Для маринада:
    - 3 луковицы
    - 0,5 л светлого пива
    - 2 ст. ложки сладкой горчицы
    - 1 ст. ложка томатной пасты
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - соль, перец по вкусу
Свиные эскалопы в пиве1. Смешайте ингредиенты для маринада. Залейте им мясо и поставьте на 4–6 часов в холодильник.

2. Оботрите отбивные от маринада и жарьте, время от времени смазывая маринадом, на горячих углях до готовности, то есть до того момента, когда мясо станет внутри нежно-розовым.

3. Обжарьте на решетке куски белого хлеба, чтобы зарумянились, и подавайте свиные отбивные прямо на них со свежими овощами. Ну и конечно, с холодным пивом.