ГлавнаяРецептыБлюда из свининыПорк чоп XXL американский стиль
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Порк чоп XXL американский стиль
Порк чоп XXL американский стиль• 500 г свиной корейки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 30 г натертого сыра эдам
• 15 г натертого сыра пармезан
• 50 г свежего шпината
• веточка розмарина
• небольшой перчик чили
• соль, молотый черный перец по вкусу

Для гарнира:
    - 100 г помидоров
    - 2 ломтика цукини
    - 2 ломтика баклажанов
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - соль, молотый черный перец
    - по вкусу
Порк чоп XXL американский стиль1. Нарежьте свиную корейку поперек волокон так, чтобы на куске осталось два ребра. Между ними тонким ножом сделайте «карман» и наполните его тертым сыром эдам и нарезанным шпинатом.

2. Натрите свинину растительным маслом, поперчите и жарьте на раскаленном гриле (или сковороде) 10–15минут.

3. Нарезанные цукини и баклажаны смажьте растительным маслом и запеките на гриле, затем посолите и поперчите.

4. Для подачи выложите готовую свиную корейку на тарелку и посыпьте тертым пармезаном. Рядом положите запеченные овощи, нарезанный кружочками перец чили и веточку розмарина.