ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыСалаты и гарнирыТосты из хлеба
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Тосты из хлеба
Тосты из хлеба
    - 2–3 кусочка белого хлеба на порцию
    - щепотка сухих прованских трав
    - 1 долька чеснока
    - 100 г натурального йогурта или нежирной сметаны
• Обжарьте кусочки хлеба на решетке с двух сторон. Снимите тосты с решетки, слегка смажьте оливковым маслом, натрите каждый кусок долькой чеснока и присыпьте прованскими травами. Выложите подготовленные таким образом тосты на решетку еще на 1 минуту.

• Подавайте в качестве горячей закуски или вместо хлеба к любому блюду.