ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовБрошеты из креветок, семги и сладкого перца
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Брошеты из креветок, семги и сладкого перца
Брошеты из креветок, семги и сладкого перца
На 4 порции:
    - 300 г крупных креветок
    - 200 г филе семги
    - 2 сладких перца
Для маринада:
    - 2 ст. ложки лимонного сока
    - 2 измельченных зубчика чеснока
    - несколько капель острого перечного соуса
1. Замаринуйте на полчаса очищенные креветки и нарезанную кубиками семгу.

2. Нанижите на предварительно вымоченные в воде деревянные шампурчики-брошеты креветки и семгу вперемежку с нарезанными кубиками сладким перцем (нарезанный перец необходимо перед этим бланшировать, т.е. выдержать несколько минут в кипятке.)

3. Смажьте маринадом, посолите, поперчите и запекайте на углях 3-5 минут, время от времени переворачивая и смазывая маринадом.