ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовКреветки в собственном соку
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Креветки в собственном соку
Креветки в собственном сокуОдин из самых простых рецептов.
• 1–2 кг крупных варено-мороженых креветок

1. Креветки слегка разморозить: так, чтобы они утратили ломкость.

2. Выложить креветки на решетку над углями со средним жаром.

3. Обжаривать 5 минут. Солить не надо.

4. Подавать горячими. Наслаждаться соком, который скопится в каждой шейке как в отдельной маленькой кастрюлечке. При варке такой сок вымывается водой и вкус моря пропадает.