ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовТеплый салат с креветками
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Теплый салат с креветками
Теплый салат с креветками
    - 100 г тигровых креветок
    - 1 цукини
    - 100 г пасты (лапши)
    - 30 г зелени
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - соль, перец по вкусу
1. Креветки отварите, остудите и очистите, оставив лишь хвостики. Смажьте оливковым маслом и запеките на решетке гриля.

2. Цукини нарежьте на полуколечки, не снимая шкурки. Удалите сердцевину, смажьте оливковым маслом и запеките на гриле.

3. Пасту отварите, слейте воду. Выложите горячей на тарелку с креветками и цукини, украсьте зеленью.