ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из морепродуктовКреветки по-чилийски
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Креветки по-чилийски
Креветки по-чилийски
    - 3 королевские креветки
    - 3 помидора черри
    - 3 перчика чили
    - 1/3 лимона
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 1 ч. ложка сухого базилика
    - 3–4 горошинки черного перца
    - соль по вкусу
1. Креветки очистите от панциря, оставьте лишь голову и хвост. Маринуйте их в оливковом масле вместе с базиликом и давленым черным перцем 20–30 минут.

2. У помидоров надсеките очень острым ножом кожицу крестом. Смажьте помидоры и перцы оливковым маслом.

3. Выложите на гриль креветки, помидоры и перцы. Жарьте примерно 8 минут, два раза перевернув. Подавайте с лимоном.