Креветки с соусом ромеско
Сon Gambas romesko
• 300 г тигровых креветок
• 2 ст. ложки оливкового масла
• Virgen Extra Арбекина ITLV
Для соуса:
- - 2 ст. ложки оливкового масла Virgen Extra Арбекина ITLV
- 1 банка (400 г) томатов ITLV в собственном соку
- 1 ст. ложка хересного уксуса ITLV
- 40 г миндальной стружки ITLV
- 3 зубчика чеснока
- 1 острый перец чили
- молотая паприка на кончике ножа
- 5 веточек петрушки
- соль морская по вкусу
2. Креветки разморозьте, очистите. Замаринуйте в оливковом масле с чесноком на полчаса. Обжарьте на решетке.
3. При подаче креветки посолите. Соус ромеско подайте отдельно.