ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейГорячие овощи с фетой
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Горячие овощи с фетой
Горячие овощи с фетой
    - 2 крупных баклажана
    - 1 красный сладкий перец
    - 5–6 помидорок черри
    - 1 красная луковица
    - 50 г листового салата
    - 150 г феты
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - 1 ч. ложка соевого соуса
    - соль, перец по вкусу
1. Баклажаны нарежьте вдоль на пластины толщиной 1 см. Смажьте оливковым маслом и запеките на решетке.

2. Перец нарежьте на полоски, помидоры черри – пополам, лук – кольцами. Смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле.

3. Выложите дно блюда пластами баклажана. Сверху положите перец, черри и нарезанные салат и лук. Посолите и поперчите.

4. Положите на овощи фету, нарезанную кубиками. Сбрызните оливковым маслом, в котором предварительно разболтайте соевый соус.