ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейШампиньоны на решетке
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Шампиньоны на решетке
Шампиньоны на решетке
    - 400 г свежих шампиньонов
    - сливочное (или оливковое) масло
    - лимон
    - соль, перец по вкусу

1. Хорошо промойте шампиньоны, отрежьте у них ножки. Аккуратно обсушите грибы полотенцем и сбрызните их лимонным соком – чтобы не почернели. Положите грибы шляпками вниз и смажьте внутреннюю часть шляпок небольшим количеством масла. Посолите, поперчите.

2. Запекайте шампиньоны на решетке шляпками вниз в течение 10–15 минут. В последний момент переверните грибы шляпками вверх, смажьте их небольшим количеством масла и подавайте.