ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейОвощи на брошетах
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Овощи на брошетах
Овощи на брошетах
    - 18 помидоров черри
    - 2 сладких перца
    - 1 кабачок
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - соль и перец по вкусу
• Нарежьте перец и очищенный кабачок на кусочки, равные по размеру помидорам черри. Нанижите, чередуя, овощи на брошеты, смажьте их растительным маслом и выложите на решетку гриля на угли среднего жара. Жарьте, периодически переворачивая, в течение 8–10 минут.

• Выложите брошеты на тарелку, посолите и поперчите овощи по вкусу. У вас получился прекрасный гарнир к шашлыкам или барбекю из мяса, птицы или рыбы.
Совет шефа
Не забудьте за час до начала готовки замочить брошеты в холодной воде. В противном случае сухая древесная палочка будет обгорать и к тому же станет вытягивать влагу из овощей.