ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейКукуруза, запеченная на гриле
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Кукуруза, запеченная на гриле
Кукуруза, запеченная на гриле
    - 3 початка кукурузы
    - 1/3 стакана растительного масла
    - соль, перец по вкусу
Замочите очищенные от листьев початки кукурузы в холодной воде на 30 минут, затем оботрите полотенцем. Смажьте початки растительным маслом и выложите на решетку гриля на средние угли. Запекайте до мягкости. Снимите кукурузу с решетки, посолите и поперчите по вкусу.
Совет шефа

Можно не отрывать листья с початков, а аккуратно отогнуть вниз и связать кончики веревкой – у вас получится удобная «ручка», чтобы переворачивать початки на решетке. Чтобы «ручка» не загорелась, постелите на край мангала лист фольги.