ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейВегетарианские брошеты по-японски
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Вегетарианские брошеты по-японски
Вегетарианские брошеты по-японскиНа 1 порцию:
    - 1 кружок цукини
    - 1 шляпка шампиньона
    - 2 кусочка лука-порея
    - 1 ст. ложка соуса якитори
1. Предварительно положите бамбуковые брошеты на 30–40 минут в воду, чтобы во время готовки они не обуглились.

2. Нанижите на брошеты (шпажки) кружок цукини толщиной 1 см, шляпку шампиньона и кусочки лука-порея и выложите на решетку гриля. Один раз переверните.

3. Через 5–6 минут снимите овощи с решетки, положите на тарелку и чуть-чуть посолите или сбрызните соусом якитори.