ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейГорячие фаршированные перцы
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Горячие фаршированные перцы
Горячие фаршированные перцы
    - 4 сладких зеленых перца
    - 2 сладких желтых перца
    - 2–3 средние луковицы
    - 3 ст. ложки растительного масла
    - пучок зелени
    - соль, перец по вкусу
1. Желтые перцы, очищенные от перегородок и семян, и лук нарежьте на мелкие кубики. Нашинкуйте зелень. Обжарьте все на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла.

2. У зеленых перцев срежьте плодоножку, очистите от перегородок и семян. Нафаршируйте их обжаренными овощами, смажьте растительным маслом и поставьте жариться на средние угли. Периодически смазывайте маслом и следите, чтобы «донышки» у перцев не подгорели. Такое блюдо порадует любого вегетарианца, а также подойдет и к мясу, и к курице, и к рыбе.