ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейКартофель с курдючным салом на шампуре
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Картофель с курдючным салом на шампуре
Картофель с курдючным салом на шампуре
    - несколько средней величины картофелин
    - курдючное сало
    - растительное масло
    - соль, перец по вкусу
1. Картофель желательно брать одного размера. Хорошенько вымойте картофелины и отварите их в мундире до полуготовности. Дайте картофелю остыть.

2. Нарежьте картофелины кружками толщиной 1,5–2 см. Нарежьте курдючное сало небольшими ломтиками.

3. Нанижите на шампуры кружки картофеля, перемежая их кусочками курдюка.

4. Жарьте на углях до образования золотистой корочки на картофеле и сале.