ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейКартофель, фаршированный грибами и сыром
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Картофель, фаршированный грибами и сыром
Картофель, фаршированный грибами и сыром
    - 1 кг картофеля
    - 0,5 кг свежих шампиньонов или вешенок
    - 2 небольшие луковицы
    - 200 г сметаны
    - 3 ст. ложки растительного масла
    - 200 г твердого сыра
    - 2 ст. ложки муки
    - 1 пучок петрушки
    - соль, перец по вкусу
1. Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите. Срежьте примерно на одну четверть картофелины вдоль и чайной ложкой выньте из них мякоть, чтобы получилось некое подобие лодочек.

2. Приготовьте начинку: мелко порубите грибы и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте муку, перемешайте, добавьте мякоть, вынутую из картофелин, мелко нарезанную петрушку и сметану.

3. Наполните картофель начинкой, посыпьте натертым сыром и запеките в духовке или на листе плотной фольги на решетке барбекю под крышкой.