ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из овощейСредиземноморский салат с помидорными чипсами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Средиземноморский салат с помидорными чипсами
Средиземноморский салат с помидорными чипсами
    - 100 г красных и желтых помидоров черри
    - 1 средний помидор
    - 1 головка фиолетового репчатого лука
    - 50 г сыра фета
    - 100 г салата руккола
    - 50 г листьев цикория
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - 2 ст. ложки бальзамического уксуса
    - 1 ч. ложка смеси прованских трав и черного перца
    - соль, перец по вкусу
1. Приготовьте чипсы. Нарежьте помидор тонкими кружками, промокните салфеткой, смажьте оливковым маслом и обжарьте на фольге над раскаленными углями. Осторожно снимите с фольги и остудите.

2. Приготовьте салат из половинок черри, нарезанного полукольцами лука и листьев салата руккола. Кубики феты обваляйте в смеси прованских трав и черного молотого перца. Заправьте салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

3. Подавайте, украсив салат чипсами из помидора.