Сочная и розовая…
Мастер-класс
Качественная свиная корейка, приготовленная на гриле, источает сумасшедшие ароматы и выглядит невероятно аппетитно!Особенно вот такая, не знавшая морозильной камеры корейка от годовалого поросенка, в меру жирная, сочная, розовая, влажно поблескивающая на разрезе. Ее поставки в Россию стали возможны благодаря Американской федерации по экспорту мяса (USMEF), представляющей интересы американских производителей во всем мире. Главная задача USMEF – поиск и развитие рынков для американской говядины, свинины и баранины.
Такую корейку и мариновать не надо, главное при готовке – не пересушить, считает Артем Храмцов, шеф-повар известного московского ресторана «Амстердам». Артем специально для нашего журнала провел мастер-класс и приготовил два блюда из первоклассной американской свинины. Причем одно получилось таким эффектным, что мы украсили им обложку журнала.
Рецепты: