Театр одной книги
Рецепты от Влада Пискунова

Чтение этой книги – своего рода диалог со знающим человеком, «двинутым на еде», как шутит Влад, которого интересует «всё, как есть», всё, имеющее отношение к продуктам, готовке, кулинарным традициям разных стран и народов. С человеком, наделенным литературным даром, чувством меры и стиля.
И что еще немаловажно: вы читаете эту вкусно написанную книгу и понимаете, что и вам, пусть не крутому кулинару, под силу сотворить нечто подобное. Ведь автор заранее «подстилает соломки», чтобы вы обошли все «острые углы» на кухне, избежали всех ошибок, на которые так падки новички. Так что читайте, вдохновляйтесь и смело беритесь за дело.
Пискунов В. Все о том, как вкусно есть.
М.: Эксмо, 2011. 255 с.
М.: Эксмо, 2011. 255 с.
Рецепты: