ГлавнаяРецептыБлюда из птицыКуриное филе на шампуре
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриное филе на шампуре
Куриное филе на шампуре
    - 400 г куриного филе
    - 2 сладких перца
    - 2 ст. ложки растительного масла
1. Нарежьте куриное филе кусочками толщиной чуть более 1 см. Нанизывайте на шампуры, перемежая мясо с на-резанным квадратиками сладким перцем (для красоты лучше взять разноцветный перец).

2. Готовьте на мангале 8–10 минут, пока мясо не станет мягким, а перец не подрумянится, периодически поворачивая и смазывая растительным маслом.

3. Подавайте на горячем рисе, посыпанном нарезанным зеленым луком и розмарином.