ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыКуриные грудки по-восточному
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриные грудки по-восточному
Куриные грудки по-восточному• 4 средние куриные грудки без костей и кожи

Для маринада:
    - 4 ст. ложки оливкового масла
    - 4 ст. ложки яблочного уксуса
    - 4 ст. ложки соевого соуса
    - 2 давленых зубчика чеснока
    - 1 ч. ложка паприки
    - соль по вкусу
1. Смешайте маринад и замаринуйте куриные грудки на 30–40 минут.

2. Оботрите грудки от маринада и зажарьте на хорошо разогретой решетке по 4–6 минут с каждой стороны.

3. Подавайте с салатом из свежих овощей, брынзы и кедровых орешков.
Совет шефа
Если вы хотите использовать оставшийся маринад в качестве соуса, обязательно его прокипятите