ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыФиле страуса с ананасами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Филе страуса с ананасами
Филе страуса с ананасамиИз расчета на 1 стейк
    – 30 г репчатого лука,
    - 30 мл белого сухого вина,
    - 50 г оливкового майонеза
1. Нарезанное кусками по 200 г филе страуса замаринуйте на полтора-два часа.

2. Оботрите мясо от маринада и жарьте на гриле по 5–7 минут с каждой стороны.

3. Выложите готовые стейки на листья салата романо, украсьте веточками кудрявой петрушки и нарезанным дольками карамболем.

4.Подавайте с кольцами ананаса, тоже обжаренного на гриле.