Фаршированная куриная грудка

- - 2 куриные грудки
- 200 г свежего шпината
- 2 тонких ломтика копченого бекона
- 2 ч. ложки кедровых орешков
- 30 г сыра эдам
- 1 груша
- - 50 мл красного сухого вина
- веточка свежего розмарина
- несколько ягод можжевельника
- 1 ч. ложка меда
- 1/2 ч. ложки сухого соуса деми-гляс
2. Куриное филе освободите от кожи, обсушите, прорежьте в нем «карман» и наполните его фаршем. Фаршированную грудку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.
3. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и обжарьте половинки на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
4. Приготовьте винный соус. В сотейнике разогрейте вино и дайте ему на треть выкипеть, добавьте свежий розмарин, деми-гляс, мед и ягоды можжевельника. Готовое филе выложите на тарелку рядом с грушей и полейте винным соусом.