ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыКуриное филе на брошетах
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриное филе на брошетах
Куриное филе на брошетахНа 2 порции:
    - 2 куриных филе
    - 8 средних шампиньонов
    - 1 сладкий болгарский перец
    - 1 небольшой цукини
    - 1 средняя луковица
    - соль, перец по вкусу
1 Куриные филе без кожи нарежьте кусочками толщиной 1,5–2 см.

2. Шампиньоны не мойте, а оботрите влажной тряпочкой. Цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см, сладкий перец и лук – небольшими кусочками.

3. Нанижите, перемежая, шампиньоны, кусочки филе и овощей на брошеты.

4. Смажьте брошеты оливковым маслом и запекайте на решетке, периодически переворачивая и смазывая маслом.

5. Снимите брошеты с углей, посолите, поперчите по вкусу. Это блюдо не нуждается в гарнире.
Совет шефа

Не забудьте предварительно подержать брошеты в холодной воде.