Куриное филе на брошетах
На 2 порции:- - 2 куриных филе
- 8 средних шампиньонов
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 небольшой цукини
- 1 средняя луковица
- соль, перец по вкусу
2. Шампиньоны не мойте, а оботрите влажной тряпочкой. Цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см, сладкий перец и лук – небольшими кусочками.
3. Нанижите, перемежая, шампиньоны, кусочки филе и овощей на брошеты.
4. Смажьте брошеты оливковым маслом и запекайте на решетке, периодически переворачивая и смазывая маслом.
5. Снимите брошеты с углей, посолите, поперчите по вкусу. Это блюдо не нуждается в гарнире.
Совет шефа
Не забудьте предварительно подержать брошеты в холодной воде.