«Сладкая птичка»
от команды газеты «Метро»

Для соуса:
- - 0,5 стакана сладкой горчицы
- 1 ст. ложка молотого имбиря
- сок 1 лайма
- 3–4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки дробленого черного перца
- чесночная соль по вкусу
- приправа для курицы гриль
2. Выложите слегка смазанные оливковым маслом куриные грудки на решетку и жарьте, переворачивая, по 5–7 минут с каждой стороны, до готовности.
3. Нарежьте грудки поперек волокон полосками по 4–5 см и перемешайте с соусом.
4. Украсьте зеленью и подавайте на блюде, устланном тонким лавашем, наколов каждый кусок курицы на шпажку вместе с оливкой.