Курица в апельсиновом соусе
Рецепт от «Санта Марии»

- - 300 г куриного филе (бедро)
- 50 г кускуса
- 40 г цукини
- 40 г сладкого перца
- 30 г лука порей
- 10 г свежих побегов сои
- 10 г соуса сладкого чили «Санта Мария»
- 10 г глейза манго-халапеньо «Санта Мария»
Для соуса:
- - 3 апельсина
- 3 г апельсинового перца «Санта Мария»
- 10 г оливкового масла соль
- черный дробленый перец
2. Овощи крупно нарежьте и обжарьте на гриле, приправив солью и перцем.
3. Кускус залейте кипятком и дайте набухнуть, затем смешайте с овощами.
4. С апельсинов срежьте цедру и нарежьте ее тонкой соломкой. Выжмите сок из этих апельсинов, добавьте в него цедру и апельсиновый перец, все это выпарьте на сковороде, если нужно – добавьте сахар.
5. Выложите мясо и гарнир на тарелку и полейте соусом.