Чикен-брикен
- - 2 упаковки куриного филе
- 3–4 крупные свежие моркови
- 6 стаканчиков натурального йогурта
- 6 куриных яиц
- 3 ст. ложки масалы (смесь индийских специй) чесночная соль
- листья салата
2. Морковь почистите и порежьте вдоль на тонкие ленточки. Кусочки филе нанижите на сдвоенные деревянные шпажки, чередуя с морковными ленточками, уложенными S-образной змейкой. Между сдвоенными шпажками должен быть зазор 0,5–1 см.
3. Шпажки немедленно выложите на решетку, при жарке переворачивайте 3–4 раза каждые 2–3 минуты. Индикатор готовности – легкое потемнение морковных ленточек.
4. Подавайте «чикен-брикен» сразу с огня, выложив шпажки на круглом блюде поверх салатных листьев от центра к краям звездочкой.