Купе-канапе

- 2 упаковки замороженного пресного слоеного теста
- 20 перепелиных яиц
- 1 банка красной икры
1. Приготовьте корзиночки. Квадрат теста (20 х 20 см) разрежьте на 8 продолговатых частей. Посередине каждого куска пробейте круглое отверстие: это удобно делать картонным тубусом от фольги. Полоску теста с отверстием сложите втрое так, чтобы отверстие было сверху, а дно имело двойную толщину. Корзиночки поместите на фольгу и поставьте на медленный жар минут на пять, до легкого зарумянивания, затем снимите с огня. В каждую корзиночку вложите перепелиное яйцо с целым желтком, корзиночки поставьте на решетку еще на 5 минут, до побеления белка.
Готовые корзиночки декорируйте красной икрой.
2. Подавайте корзиночки на том же блюде, что и «чикен-брикен», – между шпажками.