Бургер из страуса
Рецепт от «Торро Гриль»

- - 1200 г мяса страуса (фарш)
- 4 зерновые булочки для гамбургера
- 2 цукини
- 80 г салата руккола
- 40 мл оливкового масла
- 60 мл минеральной воды
- соль, перец по вкусу
2. Сделайте из мяса страуса фарш, приправьте по вкусу солью и перцем, можно добавить 60 мл минеральной воды. Сформуйте 4 бургера. Жарьте на решетке на среднем огне до прожарки medium rare.
3. Половинки булочек обжарьте на гриле. Положите на нижнюю половинку маринованные цукини, готовый бургер, оставшуюся часть цукини. Накройте сверху половинкой булки.
4. Подавайте с салатом руккола, заправленным на ваш вкус.