ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыКуриные шашлыки с карри
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриные шашлыки с карри
Куриные шашлыки с карри• 1 кг куриных грудок или бедер

Для маринада:
    - 1 большая луковица
    - 2 ст. ложки лимонного сока
    - 1 ч. ложка измельченного красного острого перца
    - 1 ч. ложка зиры
    - по 1/2 ч. ложки соли, дробленых зерен пряного перца и карри
    - 2 зубчика чеснока
    - 100 мл растительного масла
1. Снимите с куриных грудок кожу, с бедер снимите кожу и удалите кости. Нарежьте мясо на куски размером 3 х 3 см. Приготовьте маринад, смешав ингредиенты, и подержите в нем мясо в течение 1 часа.

2. Оботрите мясо от маринада, нанижите шашлык на шампуры и жарьте на средних углях 25–30 минут, периодически переворачивая.