Утиное филе под нормандским соусом
Рецепты от Папаши Маглуара

- - 800 г утиного филе
- 200 г яблочного компота
- 200 г мелких шампиньонов
- небольшой кабачок
- сливочное масло
- соль, перец по вкусу
- петрушка
- - 200 мл сидра
- 200 г сметаны
- 1 яблоко
- 1 бульонный кубик из говядины
- 3 ст. ложки яблочного сока
2. Для гарнира: в сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте в нем нарезанные пополам шампиньоны и нарезанные на кубики кабачки, посолите, поперчите. Отдельно приготовьте картофельное пюре.
3. Зажарьте на решетке утиное филе (мякоть внутри куска должна оставаться розовой).
4. Подавайте филе под нормандским соусом, с яблочным компотом, с гарнирами, посыпав их мелко нарезанной петрушкой.