Гамбургеры из индейки

- - 500 г рубленой индейки
- 0,5 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 взбитое яйцо
- 2 ст. ложки панировки
- 1 ст. ложка нарезанной кинзы
- 2 ст. ложки вустерского соуса
- соль, перец по вкусу
- - 4 булочки для гамбургеров
- зеленый салат
- ломтики помидоров
- кольца красного лука
2. Сформуйте гамбургеры, положите их на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом решетку и запекайте по 4–5 минут с каждой стороны.
3. За 2 минуты до того, как гамбургеры будут готовы, обжарьте здесь же на решетке половинки булочек.
4. Когда гамбургеры поспеют, положите на половинки булочек по листу зеленого салата, затем гамбургер, поверх ломтики помидоров и нарезанный кольцами красный лук.
5. Подавайте с майонезом или соусом тартар.
Совет шефа
Приготовленные для гамбургеров мясные лепешки могут несколько часов храниться в холодильнике; за это время пряности и другие ингредиенты лучше пропитают мясо.