Курица с овощами гриль
Рецепт от члена Национальной гильдии шеф-поваров Сергея Лигая
- - 3–4 крупных куска курицы (ножки, грудка, бедра)
- 4–5 шампиньонов
- 1 кабачок
- 1 помидор среднего размера
- 1 пучок петрушки
- соль, смесь перцев по вкусу
- - 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 ч. ложки сухого розмарина
- 1 луковица
2. Помидоры и грибы разрежьте пополам. Кабачок разрежьте на несколько некрупных частей. Обжарьте овощи на гриле, смазав их оливковым маслом, до появления характерных полосок.
3. Выложите курицу и овощи рядами на тарелку, украсьте веточкой петрушки. Сверху всю композицию посыпьте смесью разных свежемолотых перцев.