Врачанска саламура с курицей

- - 400 г филе куриных бедер
- 200 г репчатого лука
- 200 г моркови
- 400 г болгарского перца
- 100 г помидоров
- по 5 г петрушки и укропа
- 100 г сливочного масла
- 1,5 л куриного бульона
- соль, черный молотый
- перец по вкусу
2. Филе куриного бедра также посолите, обжарьте на гриле и порежьте соломкой.
3. Готовое мясо опустить в кипящий куриный бульон. Варите 5 минут, после добавьте овощи, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Варите еще 3–4 минуты, в конце добавьте мелко нарезанные помидоры и еще 2 минуты кипятите на медленном огне. При подаче посыпьте петрушкой и укропом.