ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыВрачанска саламура с курицей
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Врачанска саламура с курицей
Врачанска саламура с курицейНа 4 порции::
    - 400 г филе куриных бедер
    - 200 г репчатого лука
    - 200 г моркови
    - 400 г болгарского перца
    - 100 г помидоров
    - по 5 г петрушки и укропа
    - 100 г сливочного масла
    - 1,5 л куриного бульона
    - соль, черный молотый
    - перец по вкусу
1. Овощи крупно нарежьте, посолите, обжарьте на гриле. Потом нарежьте соломкой.

2. Филе куриного бедра также посолите, обжарьте на гриле и порежьте соломкой.

3. Готовое мясо опустить в кипящий куриный бульон. Варите 5 минут, после добавьте овощи, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Варите еще 3–4 минуты, в конце добавьте мелко нарезанные помидоры и еще 2 минуты кипятите на медленном огне. При подаче посыпьте петрушкой и укропом.