Куриные грудки с рулетами из овощей
• 600 г куриной грудки без костейДля маринада:
- - 3 ст. ложки томатной пасты
- 15 г шафрана
- 5 ст. ложек растительного масла
- соль, перец по вкусу
1. Смешайте ингредиенты маринада и замаринуйте курицу не более, чем на 10–15 минут.
2. Тем временем обжарьте на решетке полоски бекона и полоски нарезанных вдоль баклажанов и цукини, сверните их в рулет в следующем порядке: бекон, цукини, баклажан и снова бекон. Внутрь рулета насыпьте нарезанный соломкой и обжаренный сладкий перец.
3. Тщательно оботрите от маринада куски курицы и зажарьте на решетке до готовности.
4. Подавайте на лаваше с рулетами, салатом, редиской и нарезанным кольцами репчатым луком.