ГлавнаяРецептыБлюда из птицыКуриные грудки с рулетами из овощей
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриные грудки с рулетами из овощей
Куриные грудки с рулетами из овощей600 г куриной грудки без костей

Для маринада:
    - 3 ст. ложки томатной пасты
    - 15 г шафрана
    - 5 ст. ложек растительного масла
    - соль, перец по вкусу

1. Смешайте ингредиенты маринада и замаринуйте курицу не более, чем на 10–15 минут.

2. Тем временем обжарьте на решетке полоски бекона и полоски нарезанных вдоль баклажанов и цукини, сверните их в рулет в следующем порядке: бекон, цукини, баклажан и снова бекон. Внутрь рулета насыпьте нарезанный соломкой и обжаренный сладкий перец.

3. Тщательно оботрите от маринада куски курицы и зажарьте на решетке до готовности.

4. Подавайте на лаваше с рулетами, салатом, редиской и нарезанным кольцами репчатым луком.